Facebook SF Abogados Twitter SF Abogados Google + SF Abogados Linkedin SF Abogados
Facebook SF Abogados Twitter SF Abogados Google + SF Abogados Linkedin SF Abogados

  

Арбитражная и судебная практика

Арбитражная практика является альтернативой для решения конфликтов без необходимости назначения суда. Конфликтующие стороны выбирают третью независимую сторону, которая является независимой и которая несет ответственность за урегулирование спора и вынести то, что известно как арбитражное решение. Для этого она должна действовать по справедливости и с соблюдением законодательства, согласованного сторонами, которые находятся в конфликте.

Следует выделить два различных типа арбитражной практики:

  • Независимая, в которой сами стороны конфликта являются теми, кто выбирает арбитра (или арбитров), которые будет участвовать в процессе, и также они же являются теми, кто определяют правила, которым нужно следовать.
  • Институциональная, в которой, как предполагает само название, конкретная организация определяет вышеупомянутые правила, а также человека, который будет выступать в качестве арбитра.
  • Национальный арбитраж: Мы представляем интересы наших клиентов в регулируемом и институциональном арбитраже, которые находятся под юрисдикцией испанского арбитражного суда, арбитражного суда Мадрида, гражданского и коммерческого арбитражного суда, Арбитражного суда Барселоны и других учреждений испанской арбитражной системы. Защита интересов наших клиентов во время всех судебных разбирательств, связанных с арбитражем, от назначения арбитров, помощь в получении доказательств и меры предосторожности, а также действия для аннулирования арбитражной стороны и её принудительного исполнения.
  • Разрешение споров до суда: Наши клиенты получают правильные рекомендации и советы адвоката по любой процедуре, чтобы знать последствия и значение, как юридические, так и экономические, которые могут представлять собой его различные решения.
  • Ведение переговоров во время конфликта: Мы стараемся, всегда, когда это возможно, помочь нашим клиентам достигнуть договоренности в любом споре, для того, чтобы избежать судебных задержек или даже больших неудобств, выбрав путь судебного решения. В этом случае мы проводим предварительный анализ, чтобы определить и избежать потенциальных обязательств, разрабатывая последовательную и эффективную стратегию, насколько это возможно, учитывая интересы наших клиентов.